:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

20+16+4帽!魔兽达成2000帽里程碑 现役第一人

 

来源: 作者: 发布时间:2018-01-29

 

 北京时间1月28日,夏洛特黄蜂在客场以91-95不敌迈阿密热火,但是在比赛中,黄蜂内线大将德怀特-霍华德出战38分钟,16投7中砍下20分16篮板1助攻1抢断4封盖的奢华数据,同时也让自己的生涯封盖数突破了2000大关。


本场比赛开始之前,霍华德生涯已经拿下了1996个封盖,按照他本赛季场均1.7个封盖的速率,大概还需要三场比赛才能完成突破。[真正NBA授权篮球手游][NBA篮球大师][充值送姚麦组合][下载游戏赢球鞋]

  但没想到今天霍华德的状态很好,而对手也非常“莽”,给了他提前突破的机会。到第四节,霍华德全场4次封盖已经全部送出,他的生涯封盖数也超过了2000大关。

  目前,霍华德是现役球员中封盖次数最多的球员,他的封盖数排名NBA历史第19位,排在他前面的是湖人球员小拉里-南斯的父亲,老拉里-南斯,他送出了2027次封盖。再往前一位,就是传奇大前锋凯文-加内特了,他送出了2037次封盖。

  排名联盟封盖榜第一位的,是传奇中锋哈基姆-奥拉朱旺,他送出了3830次封盖。如果按照每赛季120次封盖来计算,那么霍华德想要追上奥拉朱旺,还需要15个赛季。